05.18

Письмо подопечной Фроловой Екатерины


29 лет, замужем. Диагноз: анапластическая ALK-негативная лимфома

...вдохнула полной грудью и почувствовала невероятный запах весеннего соснового леса. Услышала пение птиц, жужжание пролетающего мимо жучка. А весенние цветы, какие же они красивые!

Сейчас я в деревне, вдали от городской суеты, забываю о своём несчастье, которое случилось почти год назад. У меня всё хорошо, организм восстанавливается от перенесённого лечения. Начала наконец заниматься спортом, очень по нему скучала.

Недавно прошла обследование, делала компьютерную томографию органов грудной клетки, где, собственно, и находилась опухоль. В заключении написали, что после лучевой терапии отмечается дальнейшее уменьшение злокачественного опухолевого (лимфомного) поражения средостения. Я очень этому рада! Скорее бы наступило то время, когда все эти больницы, лечение химиотерапией и слёзы забудутся и останутся просто сном.

Я хочу сказать огромное СПАСИБО всем тем, кто помог мне собрать средства на лучевую терапию, и тем, кто помог всё это организовать. Хочу пожелать всем вам самого крепкого здоровья! Ведь важнее этого ничего нет, а всё остальное приложится!

Фролова Екатерина

Поделитесь публикацией с друзьями:

Связанный проект:

  • Цель сбора: Оплата медикаментов, расходных материалов, лабораторных исследований, медицинского оборудования, реагентов и иных предметов медицинского назначения, а также других расходов, необходимых для оказания качественных медицинских услуг больным старше 18 лет с гематологическими заболеваниями: лейкозами, лимфомами и депрессиями кроветворения.