04.16

Бранч #самоевремяжить прошел на ура!


50 человек пришли в Impact Hub на бранч ‪#‎самоевремяжить‬ пополнить регистр доноров костного мозга

Сегодня в 9 утра 50 человек пришли в Impact Hub на бранч ‪#‎самоевремяжить‬ пополнить регистр доноров костного мозга. Валерий Панюшкин рассказывал про то, что из себя представляет костный мозг, и истории доноров, с ним связанные.

Особенно приятно было видеть не только наших постоянных жертвователей и друзей, но и коллег из других фондов и благотворительных организаций. Екатерина Кузьмина и Ксения Онопко из БФ «Галчонок», Анна Сысоева из Фонда Константина Хабенского, друзья из Душевного базара, Юлия Муратова из проекта «И все за одного», председатель попечительского совета «Нужна помощь» Наталья Игнашевич с Николаем Левшицем и многие другие встретились на бранче, чтобы сдать кровь и стать потенциальными донорами костного мозга.

Мы надеемся, что эти 50 отважных человек станут примером для многих тех, кто все еще не решается стать донором. Это просто, быстро, безопасно и может быть даже увлекательно, как сегодня произошло на бранче. Атмосферу создают люди – и сегодня она была очень теплой. Кто-то приехал специально сдать 9 мл крови перед работой и сразу же убежал, кто-то дискутировал с Валерием Панюшкиным, кто-то выяснял подробности про регистр, кто-то, став потенциальным донором, завтракал в компании близких по духу людей. Благодарим всех, кто смог выкроить время в будний день и приехать к нам, несмотря на дождик и раннее утро.


Вы все – супермены!

Все фотографии с бранча вы можете найти на страничке Фонда на facebook https://www.facebook.com/fund.leukemia/

Поделитесь публикацией с друзьями:

Связанный проект:

  • Цель сбора: Поддержка и пропаганда безвозмездного донорства крови и ее компонентов. Ежегодно 1,5 млн людей требуются переливания крови, и в России показатели донорства только вполовину удовлетворяют нужды здравоохранения.