01.17

Звезды "Голоса" поддерживают фонд


Звёзды только что завершившегося 5 сезона проекта "Голос" на Первом канале Лера Гехнер и Марина Макенза, а также известная столичная джаз-группа Marina Volkova Jazz Band впервые выступят все вместе на одной сцене в Rhythm'N'Blues Cafe в самом центре города.

Лера Гехнер, покорившая судей и зрителей своим неординарным голосом, мощью и энергетикой стала настоящим открытием и звездой последнего сезона проекта "Голос". Но то, что творится на ее живых выступлениях, гораздо сильнее и ярче того, что показали нам по телевизору. Её голос можно узнать из сотни, а её концерты становятся настоящим эмоциальным потрясением для зрителей.

Марина Макенза - автор и исполнитель собственных песен, лидер группы MAKENZA, участница шоу «Голос», обладатель гран-при фестиваля «Рок-иммунитет», и других конкурсов. Сильный и чувственный вокал в переплетении со «смысловой песней» поразили наставников шоу «Голос», а также были отмечены продюсерами и музыкальными критиками.

Марина Волкова со своим Jazz Band и покорила лучшие джазовые площадки столицы. То, что она может сделать своим голосом, мало кому под силу. Вы получите настоящее наслаждение от ее музыки и исполнения.

Эти три ярких исполнителя объединили свои программы в один концерт, который будет приурочен ко Всемирному дню борьбы с раком. Все средства группы направят в благотворительный фонд "Фонд борьбы с лейкемией" www.leikozu.net

Поделитесь публикацией с друзьями:

Связанный проект:

  • Цель сбора: Поиск неродственного донора костного мозга в России и за рубежом, заготовка трансплантата и доставка для последующего выполнения трансплантации костного мозга в ФГБУ «Гематологический научный центр» Минздрава России