06.16

Завершились соревнования IRONSTAR в Сочи


Второй год подряд Фонд борьбы с лейкемией сотрудничает с проектом IRONSTAR. Сейчас представители Фонда находятся в Сочи, где только что закончились соревнования IRONSTAR 113 SOCHI 2016 и IRONSTAR SPRINT TRIATHLON SOCHI 2016.


Наши красные шапки, символ борьбы с лейкозом, для многих стали символом победы - участники то и дело мелькали в них на награждениях в различных дисциплинах.
Мы собрали команду для финальных соревнований в Сочи 24 сентября, но продолжаем набор в команду на соревнования в Кирове 23 июля и Казани 26 августа. В Кирове, между прочим, в соревнованиях примет участие губернатор Кировской области Никита Белых.
Вы сможете обогнать его, если отправите нам заявку на участие на info@leikozu.net, а мы вам вышлем инструкции по регистрации на соревнования.
Набираем пловцов-любителей и тех, кто любит летом крутить педали. Поддержи команду Фонда! Взрослые помогают взрослым - пусть эти слова станут нашим общим девизом на этих соревнованиях.
До встречи в Кирове!

Поделитесь публикацией с друзьями:

Связанный проект:

  • Цель сбора: Поиск неродственного донора костного мозга в России и за рубежом, заготовка трансплантата и доставка для последующего выполнения трансплантации костного мозга в ФГБУ «Гематологический научный центр» Минздрава России