02.16

4 февраля - Всемирный День борьбы с раком


4 февраля - во Всемирный День борьбы с раком - Антон Беляев и группа Therr Maitz отыграли благотворительный концерт. Все собранные средства пойдут на помощь подопечным "Фонда борьбы с лейкемией".

4 февраля в Клубе Алексея Козлова (Москва) состоялся благотворительный концерт Антона Беляева и группы Therr Maitz, приуроченный ко Всемирному Дню борьбы с раком.  Музыканты отыграли свою акустическую программу.

Перед началом концерта со сцены выступила директор "Фонда борьбы с лейкемией" Анастасия Кафланова. Она рассказала о том, как мы можем бороться с раком. "В первую очередь - необходимо ломать стереотипы. Рак не приговор. Рак излечим в любом возрасте. Раком нельзя заразиться. Ну, и, конечно, необходимо помогать тем, кто сейчас лечится".

Анастасия Кафланова поблагодарила всех пришедших на концерт за их небезразличное отношение ко взрослым больным раком крови. Кроме того, Анастасия предложила всем поучаствовать во флешмобе #краснаяшапкапротивлейкоза и получить фирменную красную шапку Фонда.

"Мы рады, что нам помогают такие замечательные музыканты. Отдельное спасибо Клубу Алексея Козлова и лично арт-директору Араику Акопяну. Ну, и, конечно, спасибо всем вам! За то, что приходите на концерты, и тем самым помогаете нашим попечным" - сказала Анастасия Кафланова.

За вечер было собрано 352 500 рублей.
Все эти деньги пойдут на помощь подопечным Фонда.

Поделитесь публикацией с друзьями:

Связанный проект:

  • Цель сбора: Поиск неродственного донора костного мозга в России и за рубежом, заготовка трансплантата и доставка для последующего выполнения трансплантации костного мозга в ФГБУ «Гематологический научный центр» Минздрава России