Весенняя "Тележка радости" от издательства "Эксмо"

У нас состоялась очередная "Тележка радости" для пациентов Гематологического научного центра - в этот раз она была приурочена к праздникам 23 февраля и 8 марта.

Спонсором тележки и партнером фонда выступило Издательство Эксмо, которое подарило много интересных книг, которые пациенты заказывали для того, чтобы поднять дух, отвлечься и узнать новое.

Волонтеры фонда посетили три отделения: отделение гематологии, отделение трансплантации и отделение химиотерапии гематологических заболеваний. Все пациенты были очень рады - для новеньких эта акция стала полной неожиданностью, а "старички" встречали волонтеров, как давних друзей, делились новостями и показывали свои поделки и рисунки, которые они успели сделать с прошлой акции.

Из отделения трансплантации подопечные фонда Ирина Холкина и Дима Конов передают всем привет - они восстанавливаются после трансплантаций. А Гриша Бондарев только готовится к трансплантации, которая пройдет 15 марта.

Спасибо всем, кто помогает, спасибо Издательство Эксмо за книги - пациенты очень были благодарны за такую интересную подборку и большой выбор. Спасибо нашим замечательным волонтерам, которые в свои выходные приходят в больницу и проводят время с пациентами. Спасибо Romb за съемку акции - скоро мы покажем вам ролик, как все было.

А мы начинаем сбор подарков для следующей "Тележки радости". Если ваша компания готова собрать подарки для пациентов Гематологического научного центра, напишите нам на почту donate@leikozu.net и мы вышлем вам список пожеланий пациентов.