11.16

Стихи и проза против лейкоза


Писатели Виктор Шендерович и Валерий Панюшкин, поэты Дмитрий Воденников и Орлуша встретятся в клубе «Петрович» 17 ноября и прочтут свои любимые произведения. Все собранные на этом мероприятии средства будут направлены подопечным «Фонда борьбы с лейкемией».


17 ноября клуб-ресторан Андрея Бильжо «Петрович» и благотворительный фонд «Фонд борьбы с лейкемией» приглашают провести уютный теплый вечер в компании писателей и поэтов, чьи выступления очень редки и потому особенно ценны.

Писателя Виктора Шендеровича практически невозможно застать в России, но в этот вечер обещает читать со сцены байки и рассказы, лучшее, что было написано им, и новое, что только появилось на свет.

Писатель и журналист Валерий Панюшкин прочтет свой рассказ «Слепая и Немой».

Поэт и эссеист Дмитрий Воденников почитает свои произведения из книги «Обещание», куда вошли лучшие стихи поэта за 15 лет.

А еще к нам обещает заглянуть поэт Орлуша, а хозяин клуба Андрей Бильжо будет поддерживать своих выступающих друзей из зала.

Приходите всей семьей, приводите друзей и родителей – вечер обещает быть очень теплым и неформальным. Вы сможете пообщаться с любимыми писателями, задать им все вопросы и подписать книги, поплакать и посмеяться над нашей повседневной жизнью, а кроме того помочь другим таким же взрослым людям, кто сейчас находится в больнице.

Поделитесь публикацией с друзьями:

Связанный проект:

  • Цель сбора: Поиск неродственного донора костного мозга в России и за рубежом, заготовка трансплантата и доставка для последующего выполнения трансплантации костного мозга в ФГБУ «Гематологический научный центр» Минздрава России