Съемки программы "За дело!" для ОТР

Сегодня снимали несколько сюжетов для программы "За дело!" телекомпании ОТР, посвященной жизни нашего Фонда.

С утра пораньше приехали в гости к нашему волонтеру Оле Печуриной, потом снимали в PR Digital Агентстве "Сокур и партнеры" сюжет о том, как агентство помогает Фонду, а затем отправились в ГНЦ разговаривать с нашими подопечными и врачами.
Продолжение будет в пятницу в отеле Azimut, где пройдет презентация кампании "Подари время" и лекция про благотворительность Валерия Панюшкина. Помимо этого вместе с выездной бригадой ГНЦ будем делать сюжет о том, как сотрудники Azimut сдают кровь, чтобы пополнить регистр доноров костного мозга. Программа выйдет в конце апреля ко дню рождения Фонда.

• Цель сбора: Поддержка и пропаганда безвозмездного донорства крови и ее компонентов. Ежегодно 1,5 млн людей требуются переливания крови, и в России показатели донорства только вполовину удовлетворяют нужды здравоохранения.