Школа "1434" провела благотворительную ярмарку "Поможем вместе"

В Москве в школе №1434 прошла благотворительная ярмарка "Поможем вместе". Все собранные средства были перечислены в "Фонд борьбы с лейкемией", на помощь взрослым больным раком крови.

11 ноября 2015 года в Москве в школе № 1434 «Раменки»  была проведена благотворительная ярмарка «Поможем вместе».  Все собранные средства (84 799, 58 рублей) были перечислены в "Фонд борьбы с лейкемией" на помощь взрослым больным с раком крови.

Мы очень рады, что современные учителя, дети и их родители открыты к благотворительности и помощи другим. Благотворительная ярмарка стала настоящим праздником для всех. Ученики делали поделки и готовили сладкие блюда, а родители выступали в роли продавцов.  Помогать - легко, приятно и современно. Здорово, что у нас растет новое поколение детей с активной жизненной позицией.

"Фонд борьбы с лейкемией" благодарит директора ГБОУ школа "1434 "Раменки" Карпухина Алексея Владимировича, а так же педагогов-организаторов Мячину Елену Владимировну и Понтилееву Екатерину Алексеевну.