Помочь может каждый. Социальный ролик "Фонда борьбы с лейкемией"

Продакш компания Golova Moscow выпустила социальный ролик для "Фонда борьбы с лейкемией".

Одна из задач ролика показать, что рак крови излечим и лейкоз не приговор. Главный лейтмотив ролика – ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ. Лейкемия излечима в любом возрасте. Даже тем, кого нельзя излечить полностью, можно подарить 5, 10, 20 лет полноценной жизни.

В середине ролика появляются люди в красных шапках. Дело в том, что все пациенты, проходящие химиотерапию в рамках лечения от лейкоза, теряют волосы и стесняются этого. Чтобы сделать их жизнь более комфортной, «Фонд борьбы с лейкемией» сшил удобные шапочки красного цвета с надписью #cамоевремяжить и в середине сентября 2015 года запустил акцию «Красная шапка против лейкоза». Больных лейкозом поддержало более 100 знаменитостей, опубликовавших свои селфи в шапках и запустивших флешмоб #краснаяшапкапротивлейкоза. Красные шапки – наш символ поддержки и борьбы с лейкозом.

В конце ролика дается короткий номер 3434, на который можно отправить слово «Спасти» и сумму пожертвования и помочь подопечным «Фонда борьбы с лейкемией».

Помочь легче, чем вы думаете. Присоединяйтесь!

"Фонд борьбы с лейкемией" выражает особую благодарность Дмитрию и Денису Феодориди, Дмитрию Рябикову и Антону Гололобову.