02.16

Подари время жизни


Посчитайте, сколько стоит час, полдня, день вашей работы – и подарите это время тому, кому время сейчас важнее всего на свете.

Друзья, мы начинаем новую кампанию «Подари время жизни»!


Ежегодно в России лейкозом заболевают более 40 тысяч человек, вероятность вылечиться составляет 65-80%. Не мало, не правда ли?

Взрослому пациенту с раком крови можно подарить время. Дополнительное время. Счастливое время. Время жизни!
Подарите свое время тем, кто в нем нуждается. Стоимость всего одного часа вашей работы может облегчить жизнь подопечных нашего Фонда. Час работы целой компании может продлить жизнь. Любую помощь можно воспринимать как дополнительное время жизни пациентов, которое они получают благодаря вам.

Посчитайте, сколько стоит час, полдня, день вашей работы – и подарите это время тому, кому время сейчас важнее всего на свете. Кто ждет трансплантацию костного мозга или собирает деньги на лекарства, кто стремится к ремиссии или борется с последствиями высокодозной химиотерапии. Им очень нужно время, ваше время.

Мы ищем компании, которые готовы присоединиться к нашей акции, а мы обещаем писать об их добрых делах в соцсетях и СМИ. Намекните об этой кампании своему руководителю – а мы приедем на встречу и все расскажем подробно.

‪#‎подаривремяжизни‬

Поделитесь публикацией с друзьями:

Связанный проект:

  • Цель сбора: Оплата медикаментов, расходных материалов, лабораторных исследований, медицинского оборудования, реагентов и иных предметов медицинского назначения, а также других расходов, необходимых для оказания качественных медицинских услуг больным старше 18 лет с гематологическими заболеваниями: лейкозами, лимфомами и депрессиями кроветворения.