"Пижонъ" с нами

Барбершоп "Пижонъ" присоединяется к кампании "Подари время жизни".

Сегодня хотим рассказать о нашем новом партнере – барбершопе «Пижонъ» http://www.pizons.ru/

Молодые барберы-профессионалы узнали о «Фонде борьбы с лейкемией» благодаря своему другу Ринату Каримову ака @rinat_vs_lymphoma в Instagram, который недавно презентовал свою книгу «Как я надрал раку задницу». Сегодня они присоединяются к кампании «Подари время жизни»!

Каждый барбер «Пижона» дарит час своего времени в неделю, перечисляя свой заработок за это время подопечным «Фонда борьбы с лейкемией»! 12 часов в месяц! Приобретая на эти деньги лекарства, мы дарим счастливое время нуждающимся пациентам.

Записывайтесь заранее, друзья! В барбершопе «Пижонъ» надо бронировать места заранее, у ребят не бывает пустых кресел.

В их модном барбершопе продаются эксклюзивные деревянные значки - все средства от их продажи «Пижонъ» передает в наш Фонд. Вы платите за значок любую цену – во сколько сами готовы их оценить. Ребята таким образом уже помогли Фонду, перечислив деньги за продажу значков на Дне рождении барбершопа.

‪#‎подаривремяжизни‬

• Цель сбора: Оплата медикаментов, расходных материалов, лабораторных исследований, медицинского оборудования, реагентов и иных предметов медицинского назначения, а также других расходов, необходимых для оказания качественных медицинских услуг больным старше 18 лет с гематологическими заболеваниями: лейкозами, лимфомами и депрессиями кроветворения.