05.19

Трехгодичное лечение увенчалось успехом


Ольге Киселевой отменили прием препаратов

Три долгих года мы вместе с вами боролись за жизнь Ольги Александровны Киселевой и, кажется, всё получилось.

В 2016 году мы собирали Ольге Александровне на поиск и активацию донора из зарубежного регистра. С вашей помощью нам удалось собрать 942 882,98 рублей. К сожалению, полностью совместимого донора так и не нашли, а делать трансплантацию от частично совместимого неродственного донора было крайне рискованно из-за высокого риска летальных осложнений для пациента. Поэтому поиск решили остановить.

С мая 2016 года Ольге Александровне проводили непрерывную пожизненную поддерживающую терапию препаратом Сорафениб (Нексавар). Три года Ольга Александровна принимала лекарство, чтобы поддержать ремиссию. Она все еще находится под наблюдением врачей, которые следят за ее состоянием, но необходимость в приеме медикаментов пока отпала. Именно вы помогли Ольге Александровне в борьбе против рака.

Передаем низкий поклон и огромную благодарность всем, кто сделал это возможным!

Поделитесь публикацией с друзьями:

Связанный проект:

  • Цель сбора: Поиск неродственного донора костного мозга в России и за рубежом, заготовка трансплантата и доставка для последующего выполнения трансплантации костного мозга в ФГБУ «Гематологический научный центр» Минздрава России