01.18

Николай Турубар в проекте Meet For Charity


Николай Турубар, основатель Gadget Studio, шеф-редактор CHEZASITE.COM поддержал наш фонд и принял участие в благотворительном аукционе Meet For Charity.

17 лет Николай писал о гаджетах, технологиях и сервисах как журналист и эксперт. В 2017 году отошёл от дел, но не технологий - открыл первый в мире гаджет-ресторан.

В начале 2000-х годов Николай работал редактором раздела “Техника” в Men's Health, а в 2005 запустил собственный портал о технологиях Nomobile.ru. В 2013 году вместе с большей частью команды вышел из проекта, чтобы создать новый сайт - chezasite.com. В 2012 у него возникла идея о собственном баре для любителей IT, но в силу занятости он вернулся к ней лишь спустя 5 лет: “Всё, что я хотел сделать в журналистике, уже сделал. При этом, как любой любитель вкусного Гиннеса, всегда хотел открыть свой бар. Каждый журналист планирует написать книгу, а каждый мужчина мечтает построить кабак”. В июне 2017 Gadget Studio открыл свои двери для посетителей под девизом “в одной руке вилка, в другой смартфон”.

Турубар признаётся, что ему удобнее работать с железками, у которых не понтов, и уверен, что закат эпохи Apple уже не за горами. О цифровой экономике, отечественных инновациях, новых медиа и, разумеется, блокчейне, - на встрече с победителем аукциона.

Собранные по итогам аукциона средства пойдут в Фонд Борьбы с Лейкемией. Приходите на встречу с Николаем: вы узнаете все самое новое и актуальное про современные технологии и поможете Фонду помогать другим!

#годпомощивзрослым #взрослыепомогаютвзрослым

Поделитесь публикацией с друзьями:

Связанный проект:

  • Цель сбора: Поиск неродственного донора костного мозга в России и за рубежом, заготовка трансплантата и доставка для последующего выполнения трансплантации костного мозга в ФГБУ «Гематологический научный центр» Минздрава России