06.16

Мы снимаем новый ролик


Сегодня был первый день съемок нового социального ролика‪#‎краснаяшапкапротивлейкоза‬, с которым мы будем путешествовать по фестивалям и кинотеатрам.

Сегодня был первый день съемок нового социального ролика‪#‎краснаяшапкапротивлейкоза‬, с которым мы будем путешествовать по фестивалям и кинотеатрам. Для его съемок объединились как проверенные временем друзья Фонда, которые уже принимали участие в кампании в прошлом году, так и новые, которые присоединились к Фонду совсем недавно.
Сегодня снимали кинокритика Антона Долина, который уже два года поддерживает наш Фонд; блогера и тату-мастера Рината Каримова, чей блог @rinat_vs_lymphoma с рассказами о борьбе Рината с раком стал мегапопулярным; актрису, лауреата премии "Золотая маска" и видеоблогера с полуторамиллионной аудиторией подписчиков Ирину Горбачеву; музыканта, лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича и журналиста, который входит в попечительский совет Фонда, Валерия Панюшкина.
Благодарим "Кинотеатр 35 мм", театр "Мастеская Петра Фоменко" и наш любимый Impact Hub за предоставленные для съемок помещения.
Следите за приключениями нашей красной шапки - завтра ее ждут новые встречи.

Поделитесь публикацией с друзьями:

Связанный проект:

  • Цель сбора: Поиск неродственного донора костного мозга в России и за рубежом, заготовка трансплантата и доставка для последующего выполнения трансплантации костного мозга в ФГБУ «Гематологический научный центр» Минздрава России