08.18

Культурные центры Москвы начинают осень добрых дел


С 5 сентября по 14 октября в московских КЦ проходит сбор Тележки радости

Тележка радости — это различные предметы, помогающие скрасить скучный больничный быт пациентов НМИЦ Гематологии, а также чуть-чуть поднять им настроение.

В акции участвуют Культурный центр «Вдохновение», Культурный центр ЗИЛ, Культурный центр Ивановский, Центр культуры и искусства "Меридиан", Дом культуры Берендей, Библиотека им. Н. А. Некрасова, ТКС Кунцево, Культурный центр "Дружба", Культурный центр "Зодчие".

Поучаствовать в добром деле очень просто: приносите раскраски для взрослых, кроссворды, новые книги, предметы одежды и прочее в ближайший культурный центр или библиотеку, которая участвует в акции. Сотрудники подскажут вам, где находится стенд для сбора подарков.

Культурный центр «Вдохновение» начинает собирать "Тележку радости" уже в эти выходные на днях открытых дверей 1 и 2 сентября. В субботу и воскресенье с 10:00 до 20:00 можно посетить пробные занятия и познакомиться с руководителями творческих мастерских и студий; принять участие в мастер-классах, лекториях и квестах; побывать под куполом планетария, посмотреть шоу роботов, а также приобрести всё необходимое для школы на тематическом маркете.

Присоединяйтесь и приносите в "Тележку радости" свои подарки! Помочь проще, чем вы думаете.

Полный список участников акции вы найдете на сайте ►► http://redseptember.red

Поделитесь публикацией с друзьями:

Связанный проект:

  • Цель сбора: Поиск неродственного донора костного мозга в России и за рубежом, заготовка трансплантата и доставка для последующего выполнения трансплантации костного мозга в ФГБУ «Гематологический научный центр» Минздрава России