Красная шапка против лейкоза

Все люди, проходящие химиотерапию, теряют волосы и стесняются этого. Чтобы сделать их жизнь более комфортной, «Фонд борьбы с лейкемией» сшил удобные шапочки красного цвета с надписью #cамоевремяжить.

Акция фонда борьбы с лейкемией

Поддержите людей, проходящих лечение от лейкоза, сделайте пожертвование в 1000 руб. и получите красную шапку.

Сделать пожертвование

Кстати...

...мы не можем отследить желание получить шапочку по акции тех, кто производит платеж через "SMS на короткий номер 3434". Таких жертвователей мы просим заполнить следующую форму для организации доставки шапки. Доставка будет произведена после подтверждения оплаты от вашего оператора связи. Спасибо вам за помощь и небезразличное отношение!

Сообщение о произведенной вами оплате (все поля обязательны к заполнению):

По Москве доставка осуществляется бесплатно. Доставка по России осуществляется по тарифам ЕМС Почта России

• Цель сбора: Оплата медикаментов, расходных материалов, лабораторных исследований, медицинского оборудования, реагентов и иных предметов медицинского назначения, а также других расходов, необходимых для оказания качественных медицинских услуг больным старше 18 лет с гематологическими заболеваниями: лейкозами, лимфомами и депрессиями кроветворения.