Красная шапка против лейкоза

Все люди, проходящие химиотерапию, теряют волосы и стесняются этого. Чтобы сделать их жизнь более комфортной, «Фонд борьбы с лейкемией» сшил удобные шапочки красного цвета с надписью #cамоевремяжить.

Акция фонда борьбы с лейкемией

Поддержите людей, проходящих лечение от лейкоза, сделайте пожертвование в 1000 руб. и получите красную шапку.

Сделать пожертвование

Кстати...

...мы не можем отследить желание получить шапочку по акции тех, кто производит платеж через "SMS на короткий номер 3434". Таких жертвователей мы просим заполнить следующую форму для организации доставки шапки. Доставка будет произведена после подтверждения оплаты от вашего оператора связи. Спасибо вам за помощь и небезразличное отношение!

Если вы не получили шапочку в течение месяца, обязательно сообщите нам об этом по адресу info@leikozu.net

Пожалуйста, заполните форму (все поля обязательны):

По Москве доставка осуществляется бесплатно. Доставка по России осуществляется по тарифам ЕМС Почта России

• Цель сбора: закупка препаратов, расходных материалов, сопровождающая терапия, оплата аренды амбулаторных квартир для иногородних пациентов на время прохождения лечения рядом с клиникой, другие целевые расходы, связанные с оказанием помощи подопечным в рамках их лечения.