09.15

Концерт #КраснаяШапкаПротивЛейкоза: самое время отдыхать


24 сентября состоялся благотворительный концерт #КраснаяШапкаПротивЛейкоза.

24 сентября, в честь Международного Дня борьбы с лейкозом, «Фонд борьбы с лейкемией» при содействии Московского Союза Архитекторов провел благотворительный концерт «Красная шапка против лейкоза». На главной сцене Центрального Дома Архитектора (Гранатный переулок, 7) выступили группы «Танцы Минус», «АнимациЯ», «Практика» и Александр Красовицкий (Animal Джаz).

Ведущими вечера были диджей Дмитрий Ленский и музыкант Алексей Яшин (группа Casual), несколько лет назад победивший рак крови.

Концерт стал продолжением сетевого флешмоба #Краснаяшапкапротивлейкоза, запущенного 7 сентября. В поддержку больных лекозом, теряющих волосы из-за химиотерапии, знаменитости и простые люди надевали красные шапки с надписью #cамоевремяжить и делали селфи.

У флешмоба нет формальной даты окончания и поддержать подопечных Фонда и получить шапку по-прежнему можно, сделав пожертвование на сайте www.leikozu.net. Все собранные деньги идут на помощь взрослым, больным раком крови.

Во время концерта было собрано 232 300 рублей. Все эти деньги пойдут в «Фонд борьбы с лейкемией», на помощь взрослым больным раком крови.

Поделитесь публикацией с друзьями: