01.20

Команда мечты: Марина Крижевская


Фандрайзер Фонда борьбы с лейкемией

Меня зовут Марина Крижевская, мне 40 лет. В Фонде я занимаюсь event-фандрайзингом, то есть организую мероприятия, направленные на привлечение средств или PR - повышение узнаваемости нашего фонда и лояльности к нему. Мы пробуем разные форматы: от традиционных концертов и благотворительных аукционов до участия в больших музыкальных фестивалях и острых публичных дискуссиях.

В Фонд я пришла из проектного менеджмента и продаж - с окончания Университета я все время что-то организовывала или продавала: большие промышленные выставки, туристические пакеты, лектории для работников домов культуры, театральные проекты и детские научные программы. В Фонде сошлось все, что я люблю - собирать события и видеть от этого конкретную пользу.

В свободное время я стараюсь больше отдыхать. Получается по-разному: просто лежать на диване я не очень умею (хотя и стоило бы научиться), поэтому я люблю гулять с сыном (ему 11 лет), снимать с ним разные фильмы (он очень хочет стать режиссером или фотографом), ходить в интересные места, путешествовать. Раньше я была очень книжным человеком, но сейчас, увы, читаю гораздо меньше, чем хотелось бы. Очень люблю театр, кино, психологию и саморазвитие, как бы пафосно это ни звучало. И еще я очень люблю помогать, видимо, поэтому работа в Фонде мне пока так нравится.

Поделитесь публикацией с друзьями:

Связанный проект:

  • Цель сбора: Поиск неродственного донора костного мозга в России и за рубежом, заготовка трансплантата и доставка для последующего выполнения трансплантации костного мозга