12.16

Ирония судеб накануне Нового года


В конце этого сумасшедшего, сложного, непредсказуемого года больше всего хочется отрешиться от суеты среди тех, с кем не надо притворяться, волноваться и что-то изображать из себя. Вдруг обнаружить себя среди своих. Улыбаться, пить шампанское и делиться с друзьями самым важным, самым нежным, самым теплым и искренним.

Мы расскажем вам наши истории: истории пациентов и сотрудников фонда, волонтеров и врачей, координаторов и попечителей. Может даже получится не занудно и с юмором, но однозначно это будет честно.

Мы хотим сделать вечеринку в стиле нашего любимого фильма «Ирония судьбы или С легким паром!», поэтому приходите, пожалуйста, одетыми в стиле 70-х. Мы непременно выложим картинки для того, чтобы вы могли сориентироваться в том десятилетии, но поразительно, что такие вещи в моде и сейчас, так что подобрать наряд не должно составить труда.

Мы приглашаем всех. Просто приходите. Приводите друзей, близких и не очень, родных и знакомых – всех, кто готов услышать другого человека и его историю, кто чувствует в себе достаточно тепла, чтобы им делиться. Нашему фонду очень нужны новые волонтеры – мы надеемся, что накануне Нового года вы услышите наши истории про работу и жизнь, поездки и проекты, и захотите стать частью нашей команды.

Анонсы выступлений:

Директор Фонда Анастасия Кафланова (Anastasia Kaflanova): «Со мною вот что происходит» - смешные и поучительные истории будней фонда.

Член попечительского совета Фонда Валерий Панюшкин (Valery Panyushkin): «Если вы не живете, то вам и не умирать» - трогательные и удивительные истории пациентов.

Волонтер Фонда Лёля Печурина: «Платочки белые, глаза печальные» - как выжить в стенах больницы.

Врач ФГБУ «Гематологический научный центр»: «Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь» - как проходит подготовка к Новому году и сама новогодняя ночь в больнице.

Сотрудник Фонда Анна Бокова (Ann Bokova): «Навру с три короба – пусть удивляются» - о трудной работе со звездами кино и шоу-бизнеса.

Сотрудник Фонда Татьяна Усманова (Tatiana Usmanova): «Вагончик тронется, вагончик тронется, вагончик тронется…» - о своих поездках в Индию на поиски лекарств и местных благотворительных фондах.

Важное:

Через несколько дней после вечеринки мы идем украшать больницу к Новому году и дарить пациентам подарки. Поэтому если вы захотите сделать подарки тем, кто вынужденно проводит праздники в стенах больницы под капельницами, то мы с радостью положим в нашу «Тележку радости» ваши подарки и передадим пациентам ваши поздравления.

Пациентам можно передать:
- печенье «Юбилейное» обыкновенное
- зефир «Шармель» классический
- новые футболки М, L
- новые толстовки М, L
- журналы (упакованные в полиэтилен)
- сканворды, кроссворды
- игры и наборы для творчества

Также вы порадуете их искусственными елками, гирляндами, елочными игрушками, шарами и украшениями, которые можно повесить на окна и стены больницы.

Очень ждем вас на нашей новогодней вечеринке. Очень хотим новых знакомств и волонтеров. Очень хотим повеселиться и отдохнуть в теплой компании.

И спасибо Impact Hub Moscow за гостеприимство и помощь! Вы – то постоянство, которого так не хватает в жизни.

Поделитесь публикацией с друзьями:

Связанный проект:

  • Цель сбора: Поиск неродственного донора костного мозга в России и за рубежом, заготовка трансплантата и доставка для последующего выполнения трансплантации костного мозга в ФГБУ «Гематологический научный центр» Минздрава России