02.16

"Добро" помогает


Наш первый проект на краудфандинговой платформе Добро.Mail.ru успешно и своевременно завершился!

Друзья, наш первый проект на краудфандинговой платформе Добро.Mail.ru успешно и своевременно завершился! Такая необходимая для спасения жизни подопечной "Фонда борьбы с лейкемией" Инны Бубновой сумма собрана!

Спасибо вам всем! С вашей помощью в ее жизни появилась надежда на выздоровление и шанс вернуться к своим родным с хорошими новостями!

Сбор денег на Добро.Mail.ru стал переломным моментом в помощи взрослым, больным раком крови. Помощь поступала не только со всех уголков России, но из стран дальнего зарубежья. Каждый жертвовал столько, сколько мог – и наша победа не только в том, что мы смогли собрать эту важную сумму денег, а в том, что эта история не оставила равнодушными и объединила такое огромное количество людей - 983 человека.

Только с помощью чутких и добрых людей мы сможем победить в сложные моменты жизни. Мы сможем вернуть кому-то эту самую жизнь.

Все собранные средства на Добро.Mail.ru и на сайте Фонда будут направлены на оплату трансплантации Инне. Мы выложили отчет на Добро.Mail.ru об оплаченном счете.
Давайте помогать вместе, ведь сейчас ‪#‎самоевремяжить‬ .

Поделитесь публикацией с друзьями:

Связанный проект:

  • Цель сбора: Нуждается в трансплантации костного мозга