01.18

«Фонд борьбы с лейкемией» объявляет «Год помощи взрослым»


В 18 лет каждый гражданин России официально становится совершеннолетним, взрослым человеком. С этого возраста многие благотворительные фонды больше не могут оказывать поддержку тем, кто в ней нуждается: человек становится взрослым, а значит теперь игра ведется по совсем другим правилам.

Благотворительный фонд «Фонд борьбы с лейкемией» помогает взрослым (18+) больным раком крови и объявляет 2018 год «Годом помощи взрослым».

Каждый из нас заслуживает право на жизнь, и взрослый человек не должен становиться исключением. Ведь взрослые — это мы, наши друзья, дети и родители, близкие и дальние родственники. Согласно данным Росстата на 2017 год, численность взрослого населения России в возрасте от 18 до 60 лет составляет около 87 млн человек. Это — та активная часть населения, которая работает на благо страны и создает будущее для подрастающих поколений.

В «Год помощи взрослым» «Фонд борьбы с лейкемией» проведет множество мероприятий в поддержку совершеннолетних: донорские акции, благотворительные концерты и выставки, лекции и мастер-классы, партнерские акции и многое другое.

Подробное расписание мероприятий смотрите на сайте http://godpomoshi.ru/!

Поделитесь публикацией с друзьями:

Связанный проект:

  • Цель сбора: Поиск неродственного донора костного мозга в России и за рубежом, заготовка трансплантата и доставка для последующего выполнения трансплантации костного мозга в ФГБУ «Гематологический научный центр» Минздрава России