Фонд борьбы с лейкемией едет в Петербург!

Этим летом нас решил поддержать международный музыкальный фестиваль "Петроджаз", который пройдет с 27 по 29 июля в городе на Неве.

"Петроджаз" - крупнейшее международное событие в мире джазовой музыки, куда ежегодно съезжается более 200 музыкантов и 100 000 зрителей. В этом году среди выступающих: аргентинцы Tangel Trio, болгаре Жарава, сербы Jazz Poesy Cabaret, британцы Cornerstone Quartet, норвежцы Plan Be и другие звезды джазового мира.

На площади Островского, где будет проходит фестиваль, раскинется огромный город с картинными галереями, арт-маркетом, фуд-кортами и детскими площадками, а в перерывах между выступлениями будут проходить мастер–классы по джазовому танцу.

В этом году официальным партнером фестиваля станет Фонд борьбы с лейкемией. Мы будем ждать вас на фирменном стенде, где каждый из вас сможет поддержать акцию #краснаяшапкапротивлейкоза и познакомиться с сотрудниками Фонда. Приходите, ведь именно сейчас - #самоевремяжить!