02.17

"Чартова Дюжина" стала партнером фонда


117910 рублей собрали для подопечных фонда зрители Национальной музыкальной премии «Чартова Дюжина», которая состоялась 23 февраля в СК «Олимпийский».

В этом году грандиозное музыкальное шоу от «Нашего радио» стало юбилейным, десятым по счету. «Фонд борьбы с лейкемией» впервые присоединился к «Чартовой Дюжине» как благотворительный партнер. Мы благодарим «Наше радио» и Юрия Донцова за то, что вы делаете благотворительность доступной для поклонников радиостанции, за то, что последовательно и системно поддерживает проекты фонда. В прошлом году наш фонд стал партнером на «Нашествии», сейчас волонтеры работали на «Чартовой Дюжине» и теперь с нетерпением ждут Главное Приключение лета-2017.

Традиционно в рамках «Чартовой Дюжины» вручается пять специальных номинаций – и первой стала номинация «За благотворительную деятельность», которую объявили Диана Арбенина и Гоша Куценко. Ведущие утреннего шоу «Подъемники» Александр Бон, Таня Борисова и Игорь Паньков, а также актер Сергей Белоголовцев вышли на сцену «Олимпийского» в красных шапках фонда, ставших символом борьбы с лейкозом, призвали присоединиться к акции «Красная шапка против лейкоза» и за пожертвование приобретать у волонтеров шапки с хештегом #СамоеВремяЖить. Спасибо ведущим «Нашего радио», Гоше Куценко и Сергею Белоголовцеву за то, что своим примером вдохновили людей присоединиться к акции и тем самым помочь взрослым больным лейкозом. «Наше радио» - самая социально ответственная музыкальная радиостанция.

Примеру ведущих и актеров последователи и музыканты, которые охотно фотографировались в красных шапках. Среди них - группа «Мгзавреби», Сергей Чиграков (группа «Чиж & Co»), Андрей Князев (группа «КняZz»). Спасибо всем организаторам, участникам и зрителям за ваши открытые сердца и отзывчивость, с которое вы откликаетесь на чужую беду, за то, что помогаете и не остаетесь в стороне от проблем. Все собранные деньги будут направлены в помощь взрослым больным лейкозом.

За фото спасибо Ивану Кобякову, Марии Москвицовой, Владимиру Лысенко и волонтерам фонда.

Поделитесь публикацией с друзьями:

Связанный проект:

  • Цель сбора: Поиск неродственного донора костного мозга в России и за рубежом, заготовка трансплантата и доставка для последующего выполнения трансплантации костного мозга в ФГБУ «Гематологический научный центр» Минздрава России