Удивительный сосед

24 мая в клубе Scandinavia прошел стихийный блошиный рынок, организованный жителями района. Так был организован стол с вещами, все средства от продажи которых пошли в "Фонд борьбы с лейкемией"

Кому не нравятся гаражные распродажи и  блошиные рынки? С их возможностью распродать старые вещи, обогатиться новыми и главное - пообщаться с соседями и приятно провести выходной день. Нравятся всем. Вот только мало кто решается на организацию подобных ивентов.

Тем не менее житель Таганки, модный копирайтер и автор блога "Москва.Детали" Денис Бычков со своей женой и волонтером "Фонда борьбы с лейкемией" Аней Бычковой взяли и вместе с друзьями и соседями организовали стихийный блошиный рынок "Таганский Универмаг" для жителей своего района (ну и всех желающих из других районов тоже, разумеется).

Крутые диджеи, раритетные вещи, самодельные смузи и печенья... И главное - стол с вещами, все продажи от которых шли в бокс "Фонда борьбы с лейкемией". По итогам мероприятия мы собрали 7 686 рублей. Все эти деньги пойдут на помощь подопечным Фонда.

Спасибо большое организаторам "Таганского Универмага" и всем продавцам, пожертвовавшим свои товары на наш стол.