07.19

Благотворительный ужин в ресторане "Шинок"


Евгений Маргулис, Игорь Виттель и Mostov Band выступят для гостей на одесском ужине 12 июля

Одесский вечер в ресторане «Шинок» состоится 12 июля, вырученные средства пойдут в «Фонд борьбы с лейкемией». Ведущие вечера, – Игорь Виттель, российский журналист, продюсер, и телеведущая Надана Фридрихсон, создадут для гостей непринужденную атмосферу общения, привнеся в приятную беседу одесский колорит. Гости вспомнят ставшие легендой одесские анекдоты и истории, полные доброй ностальгии.

В программе вечера – живая музыка в исполнении Евгения Маргулиса и Михаила Клягина. Музыкальные проекты артистов не нуждаются в долгом представлении: всеми любимые хиты коллективов «Машина Времени» и «Воскресение» не теряют своей актуальности. Музыкальная часть программы продолжится группой Mostov Band, которая исполнит эмоциональные и чувственные песни на иврите, русском и французском языках – о мире, любви и готовности принять непохожесть другого.

Всем гостям вечера приветственный сет закусок и напиток в качестве комплимента от ресторана: бокал игристого или стопка фирменной настойки. Шеф-повар ресторана Елена Никифорова предложит гостям блюда ресторана с одесским акцентом: форшмак, копченое сало и черноморские мидии в белом вине и сливках перенесут гостей в легендарный портовый южный город, славный своей разнообразной, но всегда по-домашнему и с душой приготовленной едой.

Подробнее: https://shinok.ru/blagotvoritelnyj-uzhin-v-shinke/
Фото с мероприятия: Facebook, ВКонтакте
 

Поделитесь публикацией с друзьями:

Связанный проект:

  • Цель сбора: Поиск неродственного донора костного мозга в России и за рубежом, заготовка трансплантата и доставка для последующего выполнения трансплантации костного мозга в ФГБУ «Гематологический научный центр» Минздрава России