Благотворительность в моде

С 17 по 19 июля в рамках маркета Fashion Bazaar прошел "Благотворительный стол". Все средства, собранные от продажи украшений с этого стола, пошли на помощь подопечным "Фонда борьбы лейкемией".

С 17 по 19 июля в рамках модного маркета Fashion Bazaar прошел "Благотворительный стол". Все собранные средства от продажи украшений с этого стола пошли в "Фонд борьбы с лейкемией".

За два дня мы собрали 20 310 рублей. На эти деньги можно купить 1 упаковку противогрибкового препарата " Вифенд" или упаковку препарата "Зомета" который тормозит разрушение костной ткани. И это не мало!

Вообще, мы все больше убеждаемся, что деньги всегда возникают сами, просто от желания других помогать. Как случилось наше участие в Fashion Bazaar? Замечательные дизайнеры Ким Ойербах, Катя Пестич, Виктория Казаринова, Оксана Тарасова, Ольга Тарасова, Юлия Мартыщенкова, Дина Ковалкина, Лена Журавлева LAEVIDESIGN и фитодизайнер Ира Ковтун предложили нам перевести доходы от продажи их изделий в "Фонд борьбы с лейкемией". Мы нашли организаторов Fashion Bazaar и... вуаля! У нас получился наш "Благотворительный стол".

Ну и, конечно, отдельное спасибо нашим замечательным и верным волонтерам Natalia Makhova и Alevtina Stepanyuk. Без Вас мы бы не справились.

Помочь взрослым больным с онкологическими заболеваниями крови можно здесь: https://fund-leukemia.ru/donate.html