11.16


Центр современного искусства «Винзавод» становится партнером «Фонда борьбы с лейкемией».

Благотворительный фонд «Фонд борьбы с лейкемией», который помогает взрослым больным с онкологическими заболеваниями крови, и Центр современного искусства «Винзавод» объявляют о начале долгосрочного партнерства.

- ЦСИ «Винзавод» планирует предоставлять безвозмездно свои площадки Фонду для проведения мероприятий, направленных на популяризацию донорства и борьбе с канцерофобией, а также будет предоставлять подарки и сертификаты для подопечных и друзей Фонда, - рассказала координатор пресс-службы ЦСИ «Винзавод» Виталина Пухова.

С начала ноября на сайте благотворительного фонда «Фонд борьбы с лейкемией» появилась возможность подписки на регулярные платежи. Но особое отличие подписки заключается в том, что подписчики будут получать подарки за оформление таких платежей. ЦСИ «Винзавод» подарил Фонду 36 сертификатов на 2 лица на посещение любой выставки в 2017 году.

Директор БФ «Фонд борьбы с лейкемией» Анастасия Кафланова:

- Регулярные платежи – это мировая практика жизни благотворительных фондов. Когда известно, сколько точно денег придет в следующем месяце, можно рассчитать закупку лекарств, заранее просчитывать поступления и распределять средства, которые гарантированно поступят в ближайшее время.

Мы благодарим «Винзавод» за помощь в организации мероприятий и верим, что наше долгосрочное партнерство станет важным этапом в популяризации помощи взрослым.

Поделитесь публикацией с друзьями:

Связанный проект:

  • Цель сбора: Поиск неродственного донора костного мозга в России и за рубежом, заготовка трансплантата и доставка для последующего выполнения трансплантации костного мозга в ФГБУ «Гематологический научный центр» Минздрава России