03.15

Вкус жизни


Все боятся рака. И это нормально. Задача нашего фонда - помочь вам справиться с этим страхом. Поэтому мы будем рассказывать вам хорошие истории. Не бойтесь. Лейкоз излечим.

Канцерофобия (боязнь рака) один из самых частых видов невроза в современном обществе. Действительно, при существующей статистике (каждый четвертый человек на планете заболевает раком) страх - это нормальное явление.

Тем не менее, задача нашего фонда помочь вам справиться с этим страхом. Во-первых, рак излечим. Эта восточная красавица Сабина. Сейчас ей 31 год, а в 22 года ей поставили диагноз - острый миелоидный лейкоз. Сабина плохо себя чувствовала, но не придавала этому значения. А кто обращает внимание на недомогание и постоянные простуды в этом возрасте?! В планах было покорение карьерных высот и отпуск у родственников в Баку. Родные сразу поняли, что с Сабиной что-то не так. В первый же день ее отправили сдавать кровь, а уже через 24 часа она была снова в Москве, в Гематологическом Научном Центре. Сабина не любит вспоминать это время. Было трудно. Вернее - очень трудно. Но самое главное, что она поняла за время лечения: жить нужно только так, как хочется. Хочется играть на виолончели? Нет проблем. Иди и учись. Хочется играть в театре? Пожалуйста! Хочется быть поваром? Ни в каком возрасте не зазорно пойти учиться в кулинарный колледж. Сейчас Сабина работает поваром в ресторане, играет в любительском театре и на виолончели. А еще они с мужем Федором обожают путешествовать и никогда не сидят на месте.

Вы помните, в самом начале мы написали, что во-первых - рак излечим?! В нашей истории есть и во-вторых. И во-вторых, помогать взрослым больным не бессмысленно. Им можно помочь, ведь сейчас для них самое время жить, и пример Сабины - отличное тому подтверждение.

Поделитесь публикацией с друзьями: