Ямалтдинова Аделина


  • Диагноз: Острый миелоидный лейкоз
  • Цель сбора: Лечение препаратом руксолитиниб
Собрано: 195 300 руб.*
Необходимо: 223 300 руб.



Аделина проводит трансформационные игры, чтобы ее клиенты стали сильнее, смелее, решили важные для себя вопросы. А жизнь тем временем ведет с ней собственную трансформационную игру. Из которой она всеми силами старается выйти победителем.

Аделина родилась в Уфе, росла в большой и дружной семье: мама, папа и любимый братишка. В школе была старостой и с блеском выполняла самые ответственные поручения. После одиннадцатого класса поступила в университет на специальность «Логопедия» и через пять лет выпустилась блестящим учителем-логопедом.

Аделина работала в детском саду, вела частную практику, участвовала и побеждала в городских, республиканских, всероссийских и международных конкурсах. В какой-то момент стала членом аттестационной городской комиссии учителей-логопедов. Победы и успехи не доставались ей легко, но вложенный труд всегда приносил свои плоды, а рядом достижениям радовался любимый супруг. Казалось, жизнь идет по плану, но внезапно повествование нарушила трансформационная игра, к которой Аделина совсем не готовилась.

В апреле 2019 года у Аделины заболело ухо. В какой-то момент к боли добавился шум, будто она постоянно находилась в рабочем цеху. Аделина обратилась к врачу. Ее положили в больницу, но лечение, увы, не помогло. Она потеряла слух в левом ухе. А еще врач заметил отклонения в анализах крови и отправил Аделину на дополнительное обследование.

В течение нескольких месяцев показатели крови ухудшались, а в августе 2019 года поставили диагноз — острый миелобластный лейкоз.

За диагнозом последовало долгое и сложное лечение в Уфе, а затем в Санкт-Петербурге. Иногда после процедур сил практически не оставалось, все, чего хотелось Аделине — это спать. Но сдаваться она не собиралась. В редкие моменты, когда силы появлялись, начала осваивать новые горизонты. Выучилась на семейного психолога и МАК-мастера и теперь проводит трансформационные игры для тех, кто хочет добиться в жизни большего и получить ответы на внутренние вопросы.

Но чтобы помогать другим, Аделине нужно выйти победителем из собственной трансформационной игры. После пересадки костного у мозга у Аделины развилась реакция «трансплантат против хозяина». Клетки донорского костного мозга воспринимают ее собственные клетки как враждебные и атакуют их.

Чтобы подружить донорские и собственные клетки Аделине необходим дорогостоящий препарат Джакави. Накопить на него девушке, которая сейчас получает только пенсию по инвалидности, практически невозможно. Поэтому ей очень нужна наша помощь — важное условие в прохождении Большой жизненной игры. Помогите Аделине пройти это испытание!