Тимофеев Павел


  • Диагноз: Острый промиелоцитарный лейкоз
  • Цель сбора: Лечение препаратом "Арсенокс" (триоксид мышьяка)
Собрано: 359 841 руб.*
Необходимо: 544 000 руб.



Павел дарит вещам вторую жизнь. Это его хобби — возрождать сломанное, возвращать ему утраченные способности и функции.

Как устроена машинка или робот — Павла интересовало с детства. Если он ненароком ломал игрушку, всегда с энтузиазмом ее чинил. Это было даже интереснее, чем играть. Сейчас Павел чинит не игрушки, а взрослую технику: если не работает телефон, компьютер, чайник или мультиварка — друзья и знакомые спешат к нему за помощью. Павлу важно, чтобы вещь заработала и вновь приносила пользу владельцу.

Хобби Павла — предмет его гордости: он помогает людям, делает их жизнь комфортнее. Но судьба сыграла с Павлом злую шутку: он сам неожиданно вышел из строя.

Это началось постепенно, почти незаметно. Странные синяки, слабость, бледность — Павел не придавал им внимания. «Какой же здоровый, молодой мужчина пойдет в врачу из-за бледности? Просто заработался, просто не выспался».

Следом появилась аллергия, потом Павел стал не то простужаться, не то заражаться какими-то вирусами. Потом температура 38 стала привычной. Несколько месяцев Павел справлялся, поддерживал организм как мог. Но в начале осени он приехал на работу, привстал с кресла, чтобы дотянуться до документов, и почувствовал, что сейчас упадет в обморок.

Коллеги вызвали скорую, и уже через три дня Павлу озвучили диагноз — острый промиелоцитарный лейкоз.

С тех пор Павел проводит все время в палате в НМИЦ гематологии — врачи из всех сил пытаются устранить поломку в его организме. Вот только одних их усилий врачей сейчас недостаточно: чтобы организм Павла снова заработал как часы, нужен препарат «Арсенокс». Он не зарегистрирован в России, поэтому получить его бесплатно, к сожалению, невозможно.

Сил, чтобы бороться с болезнью, Павлу придает его семья — жена Лена и дочь Юля. Вместе они готовы пройти на пути к выздоровлению через все трудности и невзгоды. Вот только финансовых возможностей семьи на дорогое лекарство уже не хватает.

Поэтому Павел просит помощи у нас. Просит дать ему второй шанс — дать инструмент, с помощью которого врачи и он сам, смогут починить его организм. Просит вернуть ему способность возрождать вещи и помогать людям. Давайте поможем Павлу.

 

Автор: Оксана Тяглая