Синиченко Андрей


  • Диагноз: Острый миелоидный лейкоз
  • Цель сбора: Трансплантация костного мозга от российского донора
Собрано: 241 840 руб.*
Необходимо: 386 040 руб.



«Я, как Гоша, — говорит Андрей, — занимаюсь своим делом, люблю его, я на своем месте. И на работе, и в жизни».

Что за Гоша? — вероятно, подумали вы. Гоша из фильма «Москва слезам не верит», который не хотел быть руководителем, а предпочитал делать в жизни то, что он любит, а не то, что модно или положено.

Правда, в отличии от героя фильма, у Андрея большая семья: супруга Ксения и трое детей: Танюша пяти лет, Аня — она в шестом классе, и старший сын — Илья.

Чтобы все они жили в достатке, Андрей трудится не покладая рук. Он проводит на работе почти целый день. Только вечером едет в музыкальную школу — забрать Аню с занятий. Андрей очень хочет создать традицию — теплые, семейные ужины, но когда они с Аней добираются до дома, кто-то уже поужинал. Семья большая, у каждого свой график, и редко они совпадают.

Так что с семейными традициями пока не складывается. Но ресурсы, необходимые для жизни большой семьи — финансовые, физические и моральные — Андрей много лет исправно обеспечивал. Пока с ним не случилась беда — рак крови, острый миелоидный лейкоз.

В августе прошлого года в Ростовской области была жара под сорок. Андрей только доехал до работы, а уже устал. Сам бы он внимания не обратил — жара же, но товарищи настойчиво отправляли к врачу.

После смены Андрей зашел в медсанчасть при заводе и сдал анализы. Через пару недель поставили диагноз. Родные были в ужасе, а Андрей в Гошином стиле заметил: «Заболел и заболел, не помер же. И не помру».

Он перенес восемь курсов химиотерапии и вышел в ремиссию. Теперь, чтобы окончательно побороть болезнь, нужна трансплантация костного мозга. Донора нашли в России, и это дает надежду. Надежду, на то, что у Андрея еще будет время завести традицию: ужинать всей семьей, обсуждать, как прошел день, смеяться и радоваться достижениям.

Трансплантацию оплатит государство, но за активацию донора Андрей должен заплатить 380 000 рублей. Сейчас он не в силах и обеспечивать семью и накопить такую сумму. Без нашей поддержки ему не справиться.

Давайте поможем Андрею. Поможем вернуться домой и, может быть, создать наконец теплую семейную традицию, о которой он давно мечтал.