Рогачев Андрей


  • Диагноз: Хронический миеломоноцитарный лейкоз
  • Цель сбора: приобретение препарата Неоцитотект (1 курс)
Спасибо! Необходимая сумма собрана!
Помочь другим нуждающимся

Андрею 44 года, он уже немало перенес, но каждый раз врачи-гематологи спасали его и дарили дополнительное время жизни. Андрей очень хочет жить. Еще бы: ведь у него дочь студентка, будущий врач, любимая жена и огромное количество планов на будущее. В наших силах помочь Андрею.

Вот, что он пишет про себя:

"Я родился 7 января 1971 года во Владимирской области.  Мои родители работали в колхозе. В 1973 году мы переехали в г. Щелково, Московской Области. Мы со старшей и младшей сестрами ходили в детский сад, потом в школу, а родители продолжали работать в колхозе. После окончания школы я поступил в железнодорожное училище № 60 в г. Москве, потом отслужил в армии в пограничных войсках в г. Клайпеда. Из-за проблем с сердцем медкомиссия не разрешила мне работать машинистом электропоездов дальнего следования, и я устроился водителем погрузчика на лакокрасочный завод и параллельно поступил в МАДИ.

В 1993 году у меня диагностировали анемию. Через год я плохо себя почувствовал, сдал анализ крови и тут же был направлен в больницу в МОНИКИ, где мне и поставили диагноз - апластическая анемия. После этого меня направили в Гематологический Научный Центр, где я и лечился у лучшего доктора на свете Соколова Андрея Николаевича. 

В 1998 году я вновь почувствовал недомогание после 4-летней ремиссии. За это время у меня родилась дочь Маргарита (1995 г.р.), которая сейчас является студенткой Медицинского Университета им. Сеченова. С апреля 1998 года я три года принимал циклоспорин и снова вышел в ремиссию.

В сентябре 2014 года я сломал шейку бедра. 2,5 месяца я пролежал в больнице. Выйдя из больницы, я вновь почувствовал слабость. Обратился в ГНЦ, и мне был поставлен диагноз хронический миеломоноцитарный лейкоз. 25 августа была проведена пересадка костного мозга от неродственного донора. Мне казалось, что все проблемы позади, клетки начали расти. Но через некоторое время я почувствовал боли при мочеиспускании, боли в животе. Так я снова оказался в Гематологическом Научном Центре. 

Я, моя жена, моя дочь, мы очень верим, что мне помогут. Меня уже не раз спасали врачи-гематологи, и я верю, что и в этот раз все закончится благополучно".


* Для уменьшения нагрузки на сервер данные по поступившим средствам обновляются один раз в сутки.
** Если средств на конретного больного собирается больше, чем требуется, мы направляем их на лечение другого нуждающегося.