Конов Дмитрий


  • Диагноз: острый Т-клеточный лимфобластный лейкоз
  • Цель сбора: трансплантация костного мозга
Спасибо! Необходимая сумма собрана!
Помочь другим нуждающимся

07.04.2017. После проведенной трансплантации у Димы возникли серьезные осложнения. 6 апреля Дима Конов умер. Мы выражаем соболезнования семье и родным Димы, за последние месяцы они прошли через ад. Мы помогли перевезти Диму из больницы домой, где он ушел в окружении родных. Скорбим вместе с вами, это страшное горе.

________________________________________________________________________________________________________

15.11.2016 г. Дима находится в ФГБУ МЗ РФ "Гематологический научный центр". Он пока еще очень слаб, но не теряет оптимизма. Спасибо огромное всем кто откликнулся и помог собрать деньги для лечения Димы!

В октябре  2016 года  Диме проведена трансплантация костного мозга от неродственного донора из российского регистра. На поиск, активацию донора, заготовку и доставку трансплантата для Димы потрачено 451301,99 рублей

В июле 2016 года по жизненным показаниям был закуплен  для Димы и ввезен из Европы препарат Атрианс   на сумму  1439158,89 рублей. Этот препарат позволил подготовить Диму к предстоящей трансплантации. Без него операция была бы невозможна.

_____________________________________________________________________________________

Диме Конову двадцать лет. Он окончил железнодорожный техникум и мечтал работать дежурным по станции там у себя в Брянске. Ну, то есть не всю жизнь дежурным, а подниматься по карьерной лестнице до начальника станции, например. Выше начальника станции Дима не загадывал. И так представлял себе, что даже и дежурным работать хорошо, потому что дома ждет тебя любящая жена, и мама с женой ладят.

У Димы есть невеста, только она очень молодая девушка. Когда Дима с ней познакомился, ей и вовсе было пятнадцать лет. А на невестино семнадцатилетие Дима заболел раком крови – острым лимфобластным т-клеточным лейкозом.

Когда заболеваешь чем-то таким, люди вокруг не знают, что делать. Вот у тебя рак крови, а у невесты день рождения. Ну, и она не празднует день рождения, но это же не помогает. 

Что они еще могут сделать? Прислать несколько фотографий с выпускного вечера со словами «Дима, держись». А ты лежишь в гематологическом отделении, у тебя температура сорок, и ты даже не можешь присланные фотографии посмотреть, глаза не видят. А врач говорит, что ничего поделать нельзя, ехать куда бы то ни было бессмысленно, да и не довезут, а сколько осталось жить – неизвестно.

Отец едет в Москву в Гематологический научный центр, и там говорят «везите». И никогда ведь человеку не придет в голову, что ему в Брянске понадобится реанимобиль, чтобы доехать до Москвы. А Диминой двоюродной сестре никогда ведь не пришло бы в голову, что она полетит вдруг в Израиль, но не осматривать достопримечательности, а Диме за лекарством, которого нет даже в Москве.

И Диминой невесте в страшном сне не приснилось бы, что она будет хотеть на день рождения такого экзотического подарка – костный мозг для жениха.

Дима болеет уже год. Чтобы выздороветь, Диме нужна трансплантация костного. Поиск донора в российском регистре стоит полмиллиона . Девушке завтра восемнадцать лет. Подарите ей.


* Для уменьшения нагрузки на сервер данные по поступившим средствам обновляются один раз в сутки.
** Если средств на конретного больного собирается больше, чем требуется, мы направляем их на лечение другого нуждающегося.