Хохлов Станислав


  • Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз
  • Цель сбора: Лечение препаратом "Блинцито"
Собрано: 174 968 руб.*
Необходимо: 3 802 498 руб.



Станиславу 25 лет. Он родился и всю жизнь живет в городе с красивым названием — Славянск-на-Кубани, неподалеку от Краснодара. Его жители — люди простые, трудолюбивые и щедрые, как солнце, которого здесь много-много.

В 2012 году, после девятого класса, Станислав уехал в Анапу — учиться в Анапском индустриальном техникуме. Четыре года спустя, получив специальность «монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования», пошел в армию: успешно служил в войсках ВМФ, был морским пехотинцем.

В 2017 году наконец вернулся домой и сразу начал работать по специальности —электромонтером. Работа была активная, не офисная — приходилось много ходить. Но Станиславу нравилось и это, и командировки по всему региону: в Сочи, в Темрюк, в Туапсе.

Спустя четыре Станислав захотел перемен — и перешел на работу в компанию, которая специализируется на нефте- и газодобыче. Появились и новые обязанности, и новые знакомства, да и платили здесь больше — казалось, на новой странице жизни будет написана прекрасная история, где найдется место не только работе, но и любви, и семье.

Но всего через несколько дней на новой работе у Станислава начала болеть спина. «Обычный остеохондроз, привычное дело», — подумал он и начал привычное лечение, которое поначалу даже принесло результаты. Но, как оказалось, временные.

Боль перешла в ребра — и Станислав пошел к врачу. Анализ крови показал анемию и тромбоцитопению. Станислава направили на консультацию к гематологу, начались дополнительные анализы, а потом диагноз — острый лимфобластный лейкоз.

За два дня до дня 26-го дня рождения Станислава госпитализировали, провели несколько курсов химиотерапии, а когда они не дали желаемого результата — перевезли в Санкт-Петербург.

Уже месяц Станислав лечится в красивом, но совсем не похожем на его родные края городе, где так редко появляется солнце. Но даже здесь он не теряет оптимизма и уверен, что следующая глава его жизни уж точно будет счастливой.

Чтобы начать эту новую главу, Станиславу требуется лечение препаратом блинатумомаб. Стоит это лечение 3 802 498 рублей — сумма, которую молодому человеку сложно даже представить себе.

Самостоятельно Станиславу не начать новую главу. Но с нашей помощью он может обрести здоровье, вернуться в родной город, где часто светит щедрое солнце, и продолжить писать свою историю, у которой с нашей помощью может быть счастливый финал.