Богатикова Валерия


  • Диагноз: Лимфома Ходжкина
  • Цель сбора: Курс лучевой терапии
Спасибо! Необходимая сумма собрана!
Помочь другим нуждающимся

Тонкой большеглазой Лере всего восемнадцать. В этом году она впервые приехала в Москву и, несмотря на что что повод для этой поездки оказался не самый радостный, с Москвой теперь связан один из самых лучших моментов ее жизни. Предновогодняя столица окрашена волшебством рождественских огней, и эта радостная суматоха помогает забыть о том, что чуда пока не случилось, но - оно еще может произойти. Как раз к Новому году.

Лера родилась и выросла в Астрахани. Училась в школе, увлекалась рисованием, игрой на гитаре, укулеле и фортепьяно, закончила художественную школу, собралась поступать на лингвиста, но сразу после ЕГЭ почувствовала себя плохо и так и не попала в университет. Сначала Леру лечили от ОРВИ, потом все же диагностировали лимфому, но не сразу. После постановки диагноза отправили в Москву на химиотерапию, результат которой сейчас необходимо закрепить лучевой.

Квоты на лучевую терапию для иногородних пациентов появятся только в следующем году, и врачи не хотят отпускать Леру в Астрахань. В ее случае перерыв в лечении может стать смертельным: если за время ожидания квот состояние Леры ухудшится, лечение придется начинать с самого начала.

Лучший подарок для Леры на этот новый год - лучевая терапию. Тогда она наконец-то сможет зажить нормальной жизнью, строя различные планы на год, потому что сейчас Лера будто поставила все на паузу и ждет того самого момента, когда можно будет снова нажать Play. Это чувство похоже на то, когда вы собираетесь в путешествие: билеты уже куплены, отели забронированы, и все что вам остаётся - это коротать время перед долгожданной поездкой. Так Лера ждет того самого дня, чтобы снова начать своё путешествие по взрослой жизни.

Фото: личный архив


* Для уменьшения нагрузки на сервер данные по поступившим средствам обновляются один раз в сутки.
** Если средств на конретного больного собирается больше, чем требуется, мы направляем их на лечение другого нуждающегося.