Горелова Анна


  • Диагноз: Острый пре-Т-клеточный лимфобластный лейкоз
  • Цель сбора: Трансплантация костного мозга от российского донора
Спасибо! Необходимая сумма собрана!
Помочь другим нуждающимся


26 мая 2020

Хорошие новости! Сбор для Анны Гореловой закрыт! Фонд борьбы с лейкемией запустил процесс подготовки российского донора, трансплантация назначена на июнь.

Аня сейчас получает поддерживающее лечение у себя дома. В больницу ее госпитализировать не стали из-за короновируса. Врач расписала ей лечение, и теперь она получает его прямо дома. Сдает анализы и контролирует показатели.Очень волнуется и ждет своей трансплантации.

Анна прислала сообщение для всех, кто поддержал ее:

 «Приветствую всех, я Горелова Аня, хочу поблагодарить всех друзей, подружек, коллег по работе, знакомых и всех тех, кто меня едва знает, но сделавших пожертвование. Спасибо за вашу доброту, поддержку и щедрость. Все-таки есть на свете отзывчивые люди, и я рада что вы меня не бросили и помогли мне. Спасибо вам большое за то что вы есть. Осталось совсем чуть-чуть, а именно приехать в Москву на лечение. Не вешаем носы, ведь все будет хорошо».

20 мая 2020

Ане нашли донора в Самарском регистре. Из-за того что заготовка костного мозга будет проходить в Самаре, а не в Москве, сумма сбора выросла на 78 000 рублей, так как необходимо оплатить не только активацию донора, но и доставку трансплантата. Чем быстрее мы соберем нужную сумму, тем быстрее Аня получит необходимое лечение.

13 мая 2020

Ане 24. Она родилась в поселке Белая Березка, отучилась в медицинском техникуме, до болезни работала в Брянской областной больнице перевязочной медсестрой. Пока не увезли в гематологию с острым лейкозом. Чтобы вывести Аню в ремиссию, понадобилось семь курсов химиотерапии, но это только начало: если не провести трансплантацию костного мозга, болезнь вернется с вероятностью 70-80%, и если случится рецидив, то, по словам врачей, не поможет уже вообще ничего.

У Ани есть брат, который согласился быть донором, прошел типирование, но не подошел. У Ани есть родители, но никто из них Ане как донор не подходит: отец — запойный алкоголик со стажем, а мать… Матери сначала необходимо сдать анализы на ВИЧ, гепатиты, сифилис, но ее не заманишь даже на флюорографию в соседнюю поликлинику.

Аня очень хочет вернуться в Брянск, чтобы снова жить своей нормальной жизнью: работать медсестрой, встречаться с братом, гулять с подругами. Она очень любит свою работу и ту жизнь, которую смогла построить сама. Но будем откровенны: у одинокой медсестры из Брянска просто не хватит денег, чтобы оплатить активацию донора и дальнейшую реабилитацию. Ей очень нужна наша помощь. Давайте спасать Аню, ей всего 24.

Фото: Личный архив


* Для уменьшения нагрузки на сервер данные по поступившим средствам обновляются один раз в сутки.
** Если средств на конретного больного собирается больше, чем требуется, мы направляем их на лечение другого нуждающегося.